丹纳赫Motion DDS直驱电动转向系统
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


新型智能电动转向系统可取代传统的液压转向系统

北京,2006年2月20日 - 世界领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动今天宣布推出DDS直驱智能电动转向系统,旨在取代传统的液压转向系统。程序。该系统采用IP67密封标准,以降低系统复杂性,为车辆设计单位,制造商和用户提供显着优势。丹纳赫传动的电子直线转向系统可延长正常运行时间,降低运行噪音,减少维护,并以最低的总拥有成本提高能效。

DDS线性执行器在75 mm/s(2.95 in/sec)的标称线性轴速度和14 kN(3,147 lb)的最大推力下产生75 mm(6.3 in。)的最大行程。额定线性轴行程距离>

600公里(372英里)或160万个全行程,位移分辨率为0.4毫米。

Danaher Motion电动直线转向系统仅在转向期间运行,因此与传统液压转向系统相比,电动直线转向系统的整体效率得到显着提高。电气系统的灵活性使零输入设备无需更换,例如方向盘,多轮,操纵杆和电缆引导组件。系统中的可配置交流变频器可轻松调整参数性能。当与电力牵引系统一起使用时,用户可以根据负载和转向角控制牵引速度,以提高电动车辆的驾驶性能,稳定性和整体性。安全。