还有几秒钟的绿灯,电动车突然出现在路边。
时间:2019-03-25 07:54:40 来源:西城新闻网 作者:匿名


让电动车踩下脚踏车

它后面的车撞了它。

快报(记者姜功轩实习生蔡学杰记者陶伟洲)“还有几秒钟,可以通过。”驾驶的王某看到他前面的两辆车似乎“抢灯”,所以他也踩油门踏板。没想到,前车突然停了下来。 “嘭,嘭”两声,三辆车撞在了一起。

5月11日上午10点左右,李开车到江军大道和秦淮路交界处。在看到前面的绿灯几秒后,他准备抓住过去。谁知道,刚冲到一半,他用光线瞄准路边有一辆红色的电动车,即将过马路。 “算了吧,等一下。”李的脚刹停了下来。正如李某松了一口气,看着电动车慢慢穿过十字路口,一声刺耳的刹车声响起,随后“吱吱作响,砸碎”,他的身体显然摇晃着,显然是后车。得到它了。 “当你能够通过时,你突然刹车了什么?”刚刚下车,李被“学会”了。扬声器是最后一辆车的司机,王。他一直在追随李的车后面的面包车。他看到绿灯仍然持续6秒钟,前车正在加速。他会增加油门并准备抓住它。结果,李突然放弃了“抓灯”。他无法刹车并撞到前面的面包车。这辆面包车撞到了李的车上。

“前面有一辆电瓶车过马路,我有办法。”李特别受了委屈。在中间被抓住的面包车的司机也很悲惨,前后捏使他的车变得无法辨认。

江宁开发区交警中队迅速赶到现场。经过调查,确定王某没有保持良好的安全距离,导致三辆车追尾碰撞并承担全部责任。警方提醒大多数司机,他们必须减速,并在通过十字路口时保持安全距离。