安捷伦扩大在成都的投资,以增加本地平台建设 - 安捷伦成都电子 - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:59:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


安捷伦扩大在成都的投资,并加强本地平台的建设

2008/4/8 16: 33: 52

来源:传感器信息网络

安捷伦科技公司(安捷伦)宣布,安捷伦的远程电子技术(成都)有限公司已通过股权转让将其名称从中外合资公司更名为独立经营的外商投资公司,并更名为安捷伦科技(成都)有限公司业务范围未发生变化。

安捷伦科技(成都)有限公司总经理霍峰表示:“双方促进股权转让的合作符合双方的长期战略发展方向。对于安捷伦而言,它将重点关注更多关于成都仪器事业部的投资,扩大投资和深化技术交流,实现立足中国,服务国内外市场的长期战略目标,同时进一步打造全功能,全面的基地。安捷伦在成都,为所有安捷伦业务部门开发和开发“中国”。提供“产品和其他业务,提供平台保护”。

安捷伦前锋电子科技(成都)有限公司成立于2005年1月,由安捷伦科技和成都前锋电子电器集团有限公司组建。是第一家结构完整,研发,生产和功能齐全的高新技术企业。安捷伦在中国的电子测试和测量领域投入的营销。公司具有整体业务领导地位,主要从事电子和通信测试测量产品的研发,制造和销售。基于安捷伦长期产品创新的理念,DFX的理念不仅是设计和实施产品的主要功能,还要在设计阶段严格执行商业化的各种要求,例如遵守国际和地区法规(安全,环保,行业标准),符合可制造性(易于零件采购,易于组装),可维护性(易于测试和校准,易于维修和检查)等。该公司为中国人提供各种高质量的测量和国际市场。该解决方案广泛应用于低成本研发,消费电子制造,航空航天和国防电子系统的教育,安装和维护,在产品升级,易用性,低成本和环保方面具有诸多优势。突破。安捷伦科技(成都)有限公司位于成都国家高新技术产业开发区西校区,现有员工约200人。作为安捷伦全球测试和测量业务战略的重要组成部分,安捷伦(成都)在短短几年内开发了一系列由中国本土人才组成的“中国创建”本地化测试产品,大大减少了用户。 “自动测试设备”的总成本已在全球50多个国家销售。据信,在不久的将来,通过安捷伦科技的全球销售渠道和网络,其产品将销往全球100多个国家。

2007年11月初,安捷伦科技成都基地占地面积13,774平方米,成立于成都高新区。 2009年春,将建成总建筑面积28,000平方米的办公楼。这是继上海和北京之后安捷伦科技的第三大业务基地。它将成为安捷伦在中国的产品开发,制造,营销,技术支持和用户培训的重要基地。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻