保护杜鹃红山茶广东的态度尚不明确
时间:2019-03-25 02:20:46 来源:西城新闻网 作者:匿名


回到广州,记者来到广东省林业局了解情况。然而,在解释了意图之后,林业局办公室的工作人员不仅没有意识到问题的严重性,而且接待员也不愿意为记者采访,因为单位的会议,没有负责人人,或濒危动植物的敏感话题。 。在此之前,当记者致电广东省林业局濒危动植物管理办公室,野生动物保护管理办公室等部门时,工作人员并未了解杜福红山茶花。

最后,记者直接前往广东省野生动物保护管理办公室。接到记者的梁晓东说:“如果他们不向有关部门报告情况,我们就无能为力了。”

据他介绍,如果有关专家或保护区向省林业局提交报告,确认后,省林业局可以要求当地野生动物监测站进行干预,定期跟踪野生植物的生长情况。至于进一步的保护措施,目前尚无明确答案。梁晓东说:“自省级自然保护区建立以来,现阶段只能依靠它们做相应的保护工作。”