农业部来到该市调查惩治和预防腐败体系的建设
时间:2019-04-05 00:59:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


钱江新闻网(记者杨红)7月31日,农业部科研队伍陪同省农业厅相关工作人员到我市考察建设惩治和预防腐败体系。综合农业执法,起草中央纪律检查委员会下一个五年工作计划,为建立惩罚和预防系统提供参考。副市长郭平参加了调查。

在座谈会上,市农业局领导向调查组报告了严重打击非法添加假冒伪劣农产品和农业生产的情况。农业局纪委书记向调查组报告了农业局的纪检工作情况。与此同时,参加研究座谈会的市水产局和畜牧局也向研究小组报告了自己工作领域的诸多问题,并提出了许多建议。

研究小组表示,该市坚持把握农产品质量和假冒农产品,抓住自己团队的建设。取得了良好的效果,对打击非法劣质农资和农业生产进行了深入,全面,认真的努力。走在省前,我得到了部的肯定,监督到位,假冒实力强,农业执法规范。我们城市的情况非常全面,他们受到很大的启发和教育。

研究组和党要求加强监督队伍和执法队伍的正规教育,加强职业道德建设,确保职业道德教育,确保人民群众的政治诚信和道德责任。要建立健全监督的规章制度,严格遵守。要加强对监督小组和执法队伍的专业知识和法律法规的培训,以实现科学执法。要丰富和完善监督队伍和执法队伍的工作条件,定期开展纠正不良行为的工作,严格处理缺乏监督或执法的问题。