会议召开了钱江市人大常委会联络处负责人座谈会
时间:2019-03-24 22:26:21 来源:西城新闻网 作者:匿名


钱江新闻网(记者梁源)8日,钱江市人大常委会联络处负责人座谈会召开。市人大常委会主任刘明刚,郑家荣,李金平,关成林,徐正清,洪秀波等出席了会议。

会上,市人大常委会报告了“实施群众路线,促进跨越式发展”主题实践活动的实施情况,以及周济办事处,集峪口镇,钱江镇联络处负责人经济开发区主题实践活动。落实执行情况报告,地方联络处负责人就主题活动进行了工作交流,并对市人大常委会工作报告提出了相关建议。

会后,刘明刚指出要认真做好“实施群众路线,促进跨越式发展”的主题。按照省委的要求,我们将同时促进宣传学习,同步活动,同步整顿,并与潜江的发展紧密结合。有必要加深理解,突出重点。按照“六六六六团”的内容和“三个一”的要求,我们将深入开展基层研究,帮助解决当地群众关心的热点和难点问题。要注重实效,重视宣传交流,上下联动,全面推进,形成强有力的协同作用,更好地促进解决有关问题,促进钱江的发展。