上海市委宣传部副部长严爽在上海交通大学进行了调研
时间:2019-03-25 07:54:40 来源:西城新闻网 作者:匿名


7月23日,上海市委宣传部副主任严爽到上海交通大学考察。学校党委副书记郭新立在徐汇校区与严爽交谈。市政哲学社会科学规划办公室主任李安芳,讲师市委办公室主任朱洪钊,市委宣传部部长熊杰,学校院长叶必锋文化与文化部部长,党委宣传部部长胡伟,安泰经济开元法学院院长季卫东,管理学院顾海英教授,人文系副主任张鹤山教授文化,参加交流。

叶必锋和胡伟分别报道了文科院校建设的进展情况和学校党委中心组的研究情况。纪卫东,顾海英结合自己的经验,对哲学社会科学的繁荣发展提出了意见和建议。

郭新立对市委宣传部长期以来对文科发展和宣传思想工作的支持表示感谢。郭新立说,交通大学正处于走向世界级地位的关键时期。在第十届党代会的推动下,学校的综合改革,交通大学文科学院将成为哲学社会科学繁荣发展的新生力量。

严爽认为,交大在上海已成为科技大学的代表,并强调要深入研究习总书记的讲话,并投资建设中国话语。系统具有高度的自信心。严爽说,要结合青年人才计划的实施,市委宣传部必须支持文科部门的探索,为国家战略思想宣传工作服务。

作者:

昌河山

进纸器:

文科建设办公室