该市第一个智能投资资源信息系统在镇线
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

实时更新快速定位精确查询共建共享

该市第一个智能投资资源信息系统在镇线

2016-8-4 7: 11: 57点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者韩艳杰通讯员)记者8月3日从区经济贸易局了解到,该区联合规划设计院开发的全市首个智能投资资源信息系统已投入运营。

该系统依托地理信息系统,利用大数据,“互联网”等现代信息技术,利用现有的电子地图,图像数据等数据,实现全区投资信息资源的统一上传,管理,分析和利用。 。该系统主要包括土地,建筑,工厂和仓库四种资源。它提供了查看模块,编辑模块和统计模块三个功能,可实现资源信息的可视化显示,快速查询,位置添加,信息输入,信息更新和信息删除。 ,区域定位,资源统计和资源出口。

目前,区经济合作局已与镇海新城核心区商业大厦58宁波市达成合作意向,该市刚刚落户该市。它建立了完善的资源信息和通信共享机制,依托同一城市58个强大的资源系统和搜索平台。从多个角度显示我区的投资信息资源。同时,镇海在安居科平台上的投资促进工作相关信息资源也将通过该系统向公众开放,达到1> 2的效果。

记者通过镇海招商网进入系统网页,点击该区域右侧的骆驼街区域,立即查看该区域的土地,建筑物,工厂等资源信息。点击镇海大厦将显示基本信息,如建筑物名称,区域和可用区域。在右侧的信息窗口中,镇海大厦的详细“身份信息”,包括图片,地址,联系信息和建筑物的可用区域。“智能投资资源信息系统是一个开放的系统。需要查询相关资源信息的人员可以登录镇海招商网主页的系统网站或浮动窗口链接。“区经济合作局相关负责人说,”城镇(街道)) ,园区的投资促进人员可以使用具有专属账号和输入权限的系统。在我们区域拥有相关资源的企业和个人也可以通过企业输入渠道添加资源信息。

目前,该系统记录了19个土地信息,11个建筑信息,32个工厂和仓库信息。此外,区经济贸易局还制作了该地区投资资源的分布图和投资资源的便携式“战斗图”,以确保有效促进投资促进。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻