小生态墓不到1万元成新宠
时间:2019-03-26 08:50:23 来源:西城新闻网 作者:匿名


轻松获取总结:[小生态墓葬不到1万元成为新宠_不到1万元的小生态墓成新宠□通讯员胡]简介:北京联盟□记者胡静金陵晚报采访吴莹前天,两个80岁的老人来到贡德园看墓,想为自己做好准备。当他们看到今年推出的新生态墓时,他们毫不犹豫地支付了这笔交易。 “今年小型生态墓葬非常受欢迎,特别是对于一些知识分子来说,这......

北京联盟

□记者胡静金陵晚报采访员吴莹

前天,80多岁的两位老人来到贡德园看墓,想自己做好准备。当他们看到今年推出的新生态墓时,他们毫不犹豫地支付了这笔交易。 “今年小型生态墓葬非常受欢迎,特别是对一些知识分子而言。这种节约用地和环保的墓葬符合老年人的意愿。“贡德园的工作人员说,小型生态墓已成为市场的新宠。

买墓加上一万二千元的一站式服务

“我一直听说有人说贡德园的墓太贵了,我买不起。我没想到会有这么小的生态墓。这对我们来说太好了。”前天,王阿姨来和妻子一起选择。在墓前,在阅读了小生态墓的环境和价格,并咨询贡德园的一站式服务后,我非常满意。我当场买了一个带双孔的小型生态墓。

这对老夫妻是大学教师。在他们的哲学中,他们总觉得生态葬礼是最好的选择。他们不仅可以保持灰烬,还可以在土地上定居,拯救土地,保护环境。在贡德花园散步后,王阿姨一家对环境非常满意。贡德园不同于一般的墓地,具有独特的文化氛围。他先后埋葬了唐亮,杜平,100多位建国将军和老红军,傅抱石,吴中祺等文化,以及在科技,文化等领域做出特殊贡献的众多名人。和教育......客观地说,“与英雄作为伴侣,靠近主人,已成为许多老年人选择被埋葬在这里的重要原因。

小生态墓不到1万元成新宠