市级国防动员工作评估小组对镇海进行综合评估
时间:2019-03-25 07:54:40 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

镇海国防动员综合评估报告会召开

2015-7-11 0: 37: 17点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王东刘梦明)昨天上午,市行动委员会秘书长,军事司司长王辉带领国防动员工作评估小组到镇检查国防动员工作在我们区。国家区国防动员委员会领导魏祖民,鲍志安,邓维宇,张新东出席了综合评估报告会。

近年来,我区重视国防动员,加强基层建设和宣传教育,增强应急能力,注重军民融合和转型,营造国防动员新气象,增强国防新能力。动员,提高国防动员的新水平。该地区武装工作和国防动员呈现出稳步发展和全面发展的良好势头。在评估两市组织的专业军事干部队伍时,小组成绩在全市排名第一和第三;六镇(街道)武装部队和87个民兵营标准化建设的优秀率为84%; 8名基层领导干部被省,市评为党组织管理优秀党委书记和武术总监。

“镇海是一个海防堡垒,强大的海防文化培育了镇海人民的强烈意识。”评估小组肯定了我区国防动员工作的创新,要求我区继续重视国防动员日常工作,动员工作。我们将在我区的武装工作和国防动员方面取得突破。

此外,评估小组对我区的国防动员工作进行了问卷调查和静态检查。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻