在炎热的天气等候大厅的吊扇实际上是一个展示?原来它是一个修理吊扇
时间:2019-03-26 09:52:17 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

乘客问:候机大厅的吊扇是否设置好?

2010-8-26 22: 15: 55点击: []镇海新闻网

镇海网讯(见习记者陈秋军)8月24日,热情的读者金先生打电话报报道,在高温下,镇海渡轮候车厅的吊扇没有工作,如一个“装修”,乘客只能流动。汗水等待着船。

19日晚上5点左右,金先生乘坐渡轮前往北仑。那时,在高峰时段,有很多乘客在等候大厅等候这艘船。他们中的一些携带大小行李,一些推电池车,自行车和小三轮车。等候大厅有点拥挤。总有乘客抱怨:“炎热的日子,吊扇都不开放。”金先生告诉记者,吊扇没有打开,乘客们都在大汗淋漓,另外检票员正坐在空调房里享受凉爽。他直截了当地说:“这太不公平了。”

接到电话后,记者走访了渡轮等候大厅,了解情况。 24日上午10点,记者买了一张渡船票,进入渡轮候机大厅。那时,船还没有到达渡轮,也不是在高峰时段。等候大厅里只有两三个乘客坐着或站着或推着车。记者发现大厅里有8个吊扇。正如金先生所说,“吊扇不开放。”当记者坐在候机大厅一段时间后,他觉得有点闷,额头上有很多汗水。记者随机采访了几名乘客。住在北仑的洪先生告诉记者,由于工作原因,他需要每两到三天乘坐渡轮。他从未在大厅里看过吊扇。丁阿姨以前是北仑人,每周都会因为身体不适而跑到镇海。她来回走了三四次,并没有看到这里的吊扇。

随后,记者采访了镇海轮渡公司相关负责人。该公司的经理Yu告诉记者,吊扇刚刚开通。这次,吊扇没有打开,因为它被打破了。他说,下午,有关人员将被送去修理等候大厅的吊扇,吊扇将在第二天重新开放。昨天上午10点左右,记者再次来到渡轮候车大厅,发现8个吊扇仍然静静地悬挂着。余经理向记者解释说,吊扇已于24日下午修好。然而,过去几天的天气并不是特别炎热,而且有点浪费,所以吊扇没有打开。

作者:见习记者陈秋军主编:潘明

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻