汉南两位老师喜欢上一个文学晚会
时间:2019-03-26 08:50:23 来源:西城新闻网 作者:匿名


除夕前夕,钱江经济开发区华润肥料公司大院人潮汹涌,气氛十分活跃。钱江经济开发区汉南社区的“新年前夜,人民音乐”文艺晚会在这里举行。群众为居民进行了花鼓,迪斯科,太极拳,太极剑等表演。邻近的Zhugentan镇“萨凡纳姐妹”也赶紧表演双人舞,赢得了居民的掌声。

这个社区聚会由两位老师组织。早在一个多月前,从汉南社区退休的王德祥老师和最近从私人教师那里招聘的教员马立新,想举办一个文化晚会,以振兴群众的文化生活。社区基金“掏腰包”。他们编辑和表演自己,邀请爱好者参加,服装道具自己,音响,乐器和借来的场地转灯。在不到一个月的时间里,他们组织了这个丰富多彩的文化节

在这个社区文化之夜,居民自发参与,并没有花费一小部分公众。每个人都乐于说:居民,居民,快乐。 (钱江日报记者王本伦通讯员徐大伟周月兰刘前华)