并确保被定罪人的真实信息
时间:2019-03-25 05:21:20 来源:西城新闻网 作者:匿名


□记者李巧峰通讯员田方平

报纸“我看到《舟山晚报》志愿者没有被指控,也没有收取红包。这是真的吗?我哥哥36岁,单身,我想在工作室嫁给他。”昨天,王海女士拨通了记者的电话,她的语气很激动。

9月27日,本报发表《听听红娘侃侃那些相亲事》文章:去年4月,定海区妇联成立“红娘工作室”,13名红眼妈妈自愿配合剩下的男女,73岁的老娘郎荷香三人撤退红包,拒绝感谢父母。

王女士说,在晚报上看到郎的三个红包后,她特别感动。 “结婚登记最害怕结婚和花钱。我急于结婚。弟弟身高1.74米,有修电动车的技能,有车。36年 - 仍然找不到对象。需求很高,不是很健谈。上次我把他介绍给一个女孩时,他看到对方时脸红了,他不知道把它放在哪里。“我听到记者回复她“定海区妇联红色新娘工作室真的不收费后,王女士立即打电话给妇联,帮她哥哥报名结婚。”这几天,我们办公室的电话号码已经过去了热。在过去的三四天里,我们每天都接到20多个注册登记电话。“定海区妇联工作人员小田说,大部分电话都是父母的婚姻目标,甚至还有祖父母。

小田提醒说,最好是来婚姻登记,以便详细填写个人信息,为了确保已婚人士的真实信息,您必须携带身份证复印件和一英寸或两英寸的照片。结婚登记可以到定海区长国路63号208室婚姻家庭冲突调解中心办理。调解中心每个工作日都有一名妇女联合会工作人员和一名志愿工作者。热线电话是2262705。

转发:

新浪微博

腾讯微博

[第一评论编辑:

金晶

主编:孙艳