西华县烟囱梯建设网建设单位
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


烟囱梯防护网为了便于监测燃煤锅炉的烟气排放,公司决定在28m高的80m烟囱处安装烟囱在线检测旋转梯。根据工厂的要求,结合公司多年的施工经验,提出了以下施工方案。

二,烟囱梯防护网施工措施

2.1烟囱梯防护网,旋转梯生产:用50×5角钢作支架和支撑,间距为20cm;在中间铺设防滑板;栏杆垂直栏杆为φ60圆管;上扶手采用φ32圆管。栏杆截面为-40×4扁钢,螺旋梯宽度为60cm,栏杆高度为110cm,旋转梯钢构件完成后应用防锈底漆一次。

2.2烟囱梯防护网,旋转梯安装:根据烟囱外壁的大小,用电锤嵌入的部件用膨胀螺栓连接(作为梯子的固定点),螺旋梯之间的距离是100厘米;然后将制作三角形括号。组件从顶部或底部安装在(20cm)梯子中,形成连接的旋转梯;最后,栏杆和上框架焊接在外面,从而形成一个完整的梯子;平台安装类似于梯子的安装。

2.3旋转梯子和平台整体防腐(一个底部和两个侧面)。

三,西华县烟囱梯保护网建设单位,建设顺序

钢构件成型,防腐(底漆) - →钻孔 - →安装旋转梯 - →支架焊接 - →栏杆安装 - →整体防腐蚀。

四是技术措施

4.1本项目不采用脚手架,高空悬浮式座椅上升板施工作业:工作时,s25形钢钩沿烟囱外壁由φ25钢筋制成,“S”形钢钩固定在烟囱的顶部。钩住上部滑轮并使用φ18m/m的白色棕色绳索穿过滑轮并固定在固定位置。白色棕色绳索的另一端固定有“U”形铆钉锁。可移动座椅上升板固定在“U”处。在铆钉锁上,施工人员在可移动座板上操作。在施工过程中,在烟囱顶部固定一个简单的桅杆,在桅杆上固定一个1T滑轮,ф18mm的白色棕色绳索用于钢构件的垂直运输。 (材料的垂直运输,使用笼式运输)。网络热点天津“雪域王国”昨天,泰达飞机冰雪项目“雪域王国”免费播放薛慧敏综合培训中心昨天,天津市和天津医科大学共同成立的北京和天津市再次出现在天津和天津三维停车楼·国内飞机翼峰峰·东丽区人民心脏项目·2018年房地产市场监管·冬至·南海游轮·代表服务日活动·职业教育课程·“圣诞树”节·特朗普签署太空司令部·沿海扫描

据了解,除了西湾热源工厂的烟囱被拆除外,还将在济南热电管辖的南郊热电厂和齐鲁街锅炉房进行郊区烟囱拆迁作业。

锅炉房废烟囱拆除工程(详见文件和招标文件)

,西华县烟囱梯建设网建设单位

西华县烟囱爬梯施工网[三里港安装热线:13912-50-3273]烟囱梯保护网质量保证措施

5.1公司坚持“用户就是上帝,质量就是生命”的质量方针,精心操作GB/T19002-9002质量管理模式,对不同类型的工作和各个过程进行质量监督,制作材料,建筑过程中的半成品和成品。质量在受控条件下,从而从根本上有效地保证了项目的质量。

5.2烟囱梯防护网生产

5.2.1所有操作人员必须严格遵守技术,质量和安全要求,并要求焊接人员进行认证。

5.2.2烟囱梯保护栅焊条应有工厂证书或材料报告。在使用焊条之前,需要使用干燥箱进行干燥。选择用于埋弧焊的焊丝和焊剂必须与所使用的母材相匹配。

5.2.3钢构件完成后,需要进行除锈。除锈后需要涂底漆。手动涂漆底漆,以确保漆膜厚度符合设计要求。

5.2.4西华县烟囱梯防护网施工单元,若要焊接多个焊缝,先焊接大的收缩变形的横缝,然后焊接纵向焊缝,或先焊接对接焊缝,再焊接焊缝角焊缝。焊接钢部分的主焊缝应在加强肋状部件组装之前进行焊接。5.3烟囱梯防护网安装

5.3.1严格执行烟囱梯保护网络流程《GB50205-95钢结构施工及验收规范》和《GB50221-95钢结构工程质量检验评定表标准》

5.3.2在施工开始前,必须在施工前重新检查钢构件的尺寸和焊接质量。技术交付必须在施工前进行。

5.3.3烟囱梯防护网施工特种工人施工期间必须具有劳动局颁发的证书,坚持三检(自检,互检,专业检查)制度,严格的工艺质量检验。

5.4烟囱梯防护网防腐

5.4.1旋转梯整体钢结构安装验收完成后,应对所需部位的焊缝,焊接飞溅物,灰尘等杂物进行清理,焊接部分应涂防锈底漆。

5.4.2西华县烟囱攀爬平台施工单位,项目使用的涂料必须保存《生产许可证》,《产品质量检验证明单》,《产品合格证》,产品应按密码验证。

5.4.3烟囱梯防护网,涂料准备严格按照涂料指标《使用指南》和产品规格手册标准指标编制,涂料,涂料必须由专业人员进行,认真阅读,澄清,了解产品说明书,严格匹配比较比例并掌握油漆浓度。必须使用特殊涂料和特殊工具进行涂料调整。应严格追踪当天施工量的油漆量,油漆应在同一天用完。成品油漆表面不应出现针孔,裂缝,脱落和渗漏涂层。涂膜光滑平整,没有流动,划痕和橙皮。西华县烟囱梯建设网建设单位

5.4.4烟囱梯防护网油漆涂料间隔每道不少于12小时,经甲方同意后代表可实施下一道涂漆工艺,烟囱梯防护网,涂料表面颜色均匀,刷涂均匀,无渗漏涂,无下陷现象,西华县烟囱梯建设网[三里港安装热线:13912-50-3273]

烟囱梯防护网,爆破作业前后的交通管制范围为:桃园路,桃桥路,桃园路北侧的整个路段。爆破警告规定为:警告疏散,连续短警报声;点火爆震,长时间报警;解除警报,连续远程报警。石家庄市环保局相关负责人表示,拆迁城市燃煤锅炉是省会的主要措施之一。近年来,石家庄市一直坚持控制城市燃煤量,减少城市燃煤锅炉。然而,随着工作的不断深入,拆除熔炉的难度越来越大,能源使用与能源使用之间的矛盾也越来越突出。 。为了解决这个问题,石家庄市委,市政府按照拆解拆除原则,取代了天然气等清洁能源,取代了不能集中供热的燃煤锅炉。

如何打破“数字女星”?张铁林发表了讲话:不要混在一起,让我们走吧!不怕丑陋,不怕肮脏,星星丢了行李,打电话给罗志祥打电话给罗志祥说,张爱兴戳了张爱嘉被授予法国“骑士勋章”:让中国电影发扬光大大周东宇把自己的脑袋埋在马思的怀抱中纯正的理由是“心疼的钱”双松被拍到一家餐馆约会怀疑宋慧乔庆生宋仲基出来保护他的妻子

自投资网络:山东——酒驾等红灯司机居然入睡2016-05-22

船上的海涛品牌充满了这货惊吓的渔民发现,怪物人参果实实际隐藏了建筑工地的秘密,挖掘出了神秘的怪物!

物业新闻更多购物指南贵阳购买房屋首付或仅需22%的套房30%

茂名新闻网就在隔壁,一座废弃的工业烟囱正站在城市五个小校园的一侧。几乎每一天,学校的老师和学生都在这个老烟囱的幌子下走进教室,他们受到了威胁。如果有一天烟囱突然坍塌,那么老师和学生哪里可以逃脱?昨天下午,记者收到了一名姓麦的学生的上述报告,并立即前往茂名市第五小学了解情况。