这两名男子偷了他们的手机,并用刀子大喊并报复。面馆的老板拿起菜刀,勇敢地面对他。
时间:2019-03-25 02:20:46 来源:西城新闻网 作者:匿名


昨天9号: 22,谢小姐打来电话:我的家人住在三塘,昨天早上9点,我出去买早餐,把手机放在口袋里。当我付钱的时候,我听到那个被隔开一段距离的面馆老板喊道:“小女孩,你被偷了!”我还没有反应过来,一个人跑了过来把iPhone拿在手里。我意识到这是我的手机!

然后我看到那个小偷共有三个人,其中两个冲进了面馆,打电话给那个提醒我的老板,小偷拿了刀,老板被迫什么都不做,就去了厨房拿走一把菜刀。我很快就打到了110,小偷看到我打电话给警察逃走了。整个过程不超过3分钟。

我觉得这家面馆的老板非常贬义非常有价值。他在这里做生意。他还可以提醒我不要害怕报复。我必须通过这件事来反思自己。如果我自己看到这样的话,我相信我很害怕。我可能不会想到提醒人们。这样一个好人必须能够保护他,不被坏人报复。

我还想请快递提醒你:新年前夜,有很多盗窃案件,包括我居住的特易购超市附近。希望大家多关注一下!

记者张平对报道进行了验证:谢女士的手机从1月26日在德胜路特易购超市电信巷发生的激动人心的场景中恢复过来。

当谢小姐打电话时,第九中队新巡逻队中队杭州市公安局公安局警察正在附近巡逻。接到警方后,三辆警车的12名警察赶到现场并进行了三次打进。该小组向昌木新村方向搜查,并查获两名嫌犯。他们发现了2把对照刀,1只蝎子和4只红色药丸。

当天中午两人被转移到东新警察局。其中一人姓孙,黑龙江,1976年出生,小学毕业,有吸毒史。 Sun Mou发现了两部手机,一部是黑色诺基亚,另一部是三星。 (已报道昨日快递第4版《杭州新闻》)

说起前一天早上,谢小姐还是有点害怕。

谢小姐20多岁,杭州。她和母亲一起下楼去巷子买早餐。谢女士的手机是iPhone4。它被买了一年多了。那时,她只带了一些改变,没带钱包,把手机放在外套右侧的口袋里。

“我有一个豆腐脑和蛋糕。我没有排队购买它。”谢小姐记得她的手放在口袋里。当她付钱时,她出来了。这时,她听到了面馆。老板喊道。

谢小姐说,她不知道小偷是从后面来的。一切都发生得太快,如果没有人喊,她的手机就丢了!

老板喊道

小偷的侄子倒在了地上

特易购超市附近的这条小巷长2,300米,宽10米。整个下午都非常热闹。

小巷靠近德胜路,有洗浴场所,农贸市场,步入式,水果店,烤鸭店,面馆,纪念品店,空气中,空气中弥漫着诱人的香气。

谢女士的面馆餐厅是胡同里几家面馆中面积最大,装饰最亮的餐厅。

面馆里整齐排列着15张桌子,生意还不错。下午2点左右,商店里有十多位客人。

老板已经40多岁了,坐在椅子上休息。一只毛茸茸的小狗转过身来。这是他刚接过的那一天。

老板说,前天,他只是去商店更换煤气瓶,并正在与一位中年女顾客聊天。

女顾客每隔十五天就会到商店吃一次。她曾经在这条小巷里偷了一部手机而且更加警觉。小偷在前一天开始给谢小姐打电话的那一刻,她第一次被发现。

“她跑了过来,大喊'偷东西',我看到了,然后对那个小女孩喊道!”老板看到当时有三个小偷,其中一个已经被揭露,电话很小。当女孩被塞满时,她冲了过来!

谢女士事后听了老板的意见。那时,小偷被老板尖叫,用来偷她手机的蝎子倒在了地上。

一把菜刀给两把弹簧刀

老板和小偷勇敢地面对面

据谢女士说,这三个小偷都是30多岁。与当地人不同,他们看起来更加坚固,其中一人戴着帽子。把手机放回她身边的人穿着黑色羽绒服,牛仔裤和平头。高度大约是1米70.他跑过去打了门口的面条老板,然后他找到了一把刀!“刀就像一把弹簧刀!现场看起来很可怕!三个人都有刀!”现在想起来,谢小姐仍然在颤抖。她说,三个人中的一个去追捕女顾客。女顾客逃到前面,跑到一个食品摊,停下来打电话给110,另外两个冲进面馆,挡住了老板!

老板回忆说,在商店门口,一个小偷来踢他并被他闪过,但他的肩膀被打了一拳。

这时,另一方拿出了刀,另一名同伙也拿了一把刀把它逼了起来。

老板赶紧跑到商店,跑进厨房拿出一把菜刀!

老板抬刀后,双方开始相持并相互对峙。

谢小姐害怕发生意外,她过去跟着危险。她听到门口的小偷穿过玻璃窗,让老板保持警惕:多管闲事!

她还拿出手机打了110。

那时,还有另一名路人也向警方报案。

小偷看到情况出错了,很快就退出并逃跑了。

这群小偷经常出现在这里

店铺旁边的店主通常不敢说话。

“这些小偷太傲慢了,敢把刀拿出去威胁!事实上,那时候周围有很多人。如果有人能站起来帮助老板,小偷一定非常害怕。”谢小姐说。

在10米以前张贴商店的女店员和周围的小店主说,窃取电话的人经常出现在这里。路上的人也被偷了,但他们每天都要做生意。即使你看到它,你也不敢小心

“不久前,晚上8点,我看到一对夫妇回来了。两人非常亲热。后一个人跟着用一把长长的钳子偷了电话。这对小夫妻没有知道。一个小店主说小偷在商店对面,但他没有说什么。“如果你惹恼小偷,他来商店时该怎么办?只要他不来我店,我就不在乎。“

奶奶旁边说,每个人都应该注意它,比如背包有时可以放在身前,所以小偷不能下来。

“如果我不开店,我不怕它们,但我的店铺在这里,他们遇到了麻烦,如果我伤害顾客我该怎么办?”面馆老板说,在这次事件发生后,他现在必须要防范它。自卫的东西。

一旦小偷被翻过来抓住钱包

这不是面条店老板第一次勇敢。巷子里的几个小店主说,面馆老板非常热情,非常实用,而且平时的生意一直很好。

这家商店在网民中也是一个很好的口碑。有些媒体报道了他家人的脸,说汤是“清新爽口”:坐在商店里,透过小窗口,几乎可以看到厨师的成分,下面的水,煎炸浇头,不到15分钟猪的肝脏出锅,芽香,肝脏清新,面条光滑,特别是面条汤清爽。我想来这里刷汤。最重要的原因是老板不怕劳动,并坚持认为面条应该通过水。

“老板以前做过好事,两个小女孩被偷了,他帮助他们恢复了。”店铺旁边的店员说。

当我提到这一点时,面馆老板并没有觉得他做错了什么。

“就在前一年,两个小女孩来到我的商店吃面条,坐在门口,袋子放在外面的座位上。”老板说小偷走到外面,抓起袋子向北跑去。他赶紧追了出来,一直追着两三百米。他赶上了第82号巴士总站Santang Wenyuan。

那时,小偷已经上了公交车,车门无法下车,老板跳了起来。

“我把小偷推到地上,打了几拳,抓起了包。”老板说了一句微弱的话。

记者郑毅从警方获悉:小偷拿刀威胁面馆餐馆老板的案件正在进一步调查中。最近,警方将加强对事发路段的监控,加大巡逻力度,严厉打击抄袭。

都市快报记者张平