上海大师赛迎接终极对决:德约科维奇和Chulic,谁是国王
时间:2019-03-26 07:49:08 来源:西城新闻网 作者:匿名


2018年上海劳力士大师赛在13日的半决赛中结束了单打和双打,德约科维奇和库利奇将成为男子单打决赛,Kupot/Mello组合和穆雷/苏亚雷斯组合将打入男子双打决赛。 14日的最终对决将非常激动人心。

男子单打决赛:德约科维奇对阵楚利奇

与Zvilev的比赛是德约科维奇职业生涯的第1000场比赛。 Deyo已连续两次成功进入决赛,他将在下周重返世界第二。

自今年红粘土季节以来,德约已经回到了巅峰。温布尔登网球公开赛和美国网球公开赛一举夺冠,一举将大满贯提升至14。自辛辛那提大师赛以来,德约科维奇已经连续17场胜利。这次他来到了上海。三年后,他重返上海劳力士大师赛决赛,没有输掉一盘,甚至连比赛的表现都没有。

事实上,上海一直是德国人的福气。在上海劳力士大师赛的10年中,德国运动会共举办了35场比赛,赢得了31场比赛,胜率为88.57%。比赛最长的连胜也是由他创造的。在2012-2014赛季,德约在上海连续13场比赛。

网络的反面是克罗地亚明星Churidge昨晚击败费德勒,并在职业生涯中首次进入ATP1000大师赛决赛。 Churic本赛季表现同样出色。他曾经在印第安维尔斯大师赛上打入半决赛,并以击败费德勒的方式赢得了ATP500哈雷公开赛的第二个单打冠军头衔。

除了费德勒之外,库里奇还击败了纳达尔和穆雷,而唯一一位没有获胜的“四巨头”就是德约科维奇。德约科维奇和丘里奇之前的两场比赛分别是2016年马德里大师赛和2018年蒙特卡洛大师赛。红土上的两次对抗都以德约科维奇结束。

所以,最终,状态极佳的德约科维奇可以在职业生涯中赢得第四届上海劳力士大师赛,成为本届锦标赛历史上最多的冠军,或者热门的Churic可以代表新一代。在上海,我第一次喝杯??

下午4:30,让我们期待这场高峰对决的到来!

男子双打决赛:Kupot/Merro VS Murray/Soares

在男子双打比赛中,3号种子Kubot/Merro组合和6号种子Murray/Soares组合在半决赛中成功击败了各自的对手并赢得了男子双打决赛。这两对男子双打的高水平组合将于14日下午1:30在中央体育场揭幕。