智能工厂编程开发平台CoDeSys亮相SIAF展会 - CoDeSys3S软件自动化软件SIAF - 行业新闻
时间:2019-03-25 07:54:40 来源:西城新闻网 作者:匿名


智能工厂编程开发平台CoDeSys在SIAF展会上大放异彩

2012/3/16 11: 31: 25

来源:德国三S智能软件系统解决方案有限公司(北京代表处)

2012年3月7日至9日,中国广州国际自动化技术与设备展览会(SIAF)在广州琶洲展馆举行。全球工业自动化软件领导者 - 德国3S软件公司充分展示了当前工业自动化的前沿。该软件产品CoDeSys V3.5及相应的行业解决方案。

在今年的SIAF上,参观者体验了2012年1月由德国3S软件发布的最新产品CoDeSys Application Composer。这旨在简化应用程序编程的技术复杂性并减少应用程序开发人员的入门门槛。提高软件稳定性并提高应用程序编程效率,因为CoDeSys Application Composer是基于IEC 61131-3国际标准的CoDeSys自动编程开发系统的完美扩展。应用程序开发人员很容易创建特定的流程需求。各种类型的应用程序模块或编程通过自动化现有应用程序模块的集成,同时还允许开发人员重写和优化现有代码生成器,以有效地创建各种特定和复杂的应用程序。程序模块还支持用户通过创建自定义生成器在特殊过程条件下实现I/O的自动分配。

同时,为了更好地让参观者体验CoDeSys SoftMotion CNC的强大功能,3S软件还展示了基于CoDeSys SoftMotion CNC的三维仓库管理和控制集成系统解决方案。该方案采用CoDeSys SoftMotion CNC中集成的多轴插补算法,实现了复杂仓库的路径优化控制和货物进出流程操作的智能化管理,展示了CoDeSys在逻辑控制(PLC)和运动控制中的应用。强大的功能和完美的集成(运动控制),HMI和数据库管理。展会期间,3S软件公司举办了题为“网络化(云计算支持)开放式数控系统开发平台 - CoDeSys SoftMotion CNC”的技术研讨会。

研讨会吸引了许多CoDeSys粉丝和技术工程师。在会上,中国技术总监Kang Cunfeng博士通过提供丰富的CNC POU库,图形DIN 66025编辑器(支持G代码)和一个支持用户开发开放式数控系统CoDeSys SoftMotion CNC的软件架构。 CAM编辑器。满足行业定制流程要求的运动控制系统与同行以及基于CoDeSys自动化开发平台的CoDeSys自动化平台进行了全面而深入的沟通,为用户提供了完全开放的组件接口和图书馆编程模板。支持用户在CoDeSys编程环境中集成他们自己的开发工具和流程模块(库),以开发具有自主知识产权的编程工具。可以看出,CoDeSys的目的和初衷是支持中国企业拥有更多自主知识产权和创新能力,鼓励和帮助更多中国企业为全球自动化产业的发展做出更大贡献,然后证明走向世界:中国企业有信心成为领先的自动化技术创新者和智能工厂解决方案的领导者。

3S-Smart Software Solutions GmbH

一家经验丰富的跨国高科技IT公司,为全球自动化软件和智能系统开发平台提供软件,技术,服务和行业解决方案。多年来,3S公司为全球软件开发平台CoDeSys Automation Development Suite(Toolkit Suite)提供了开放,灵活,稳定,可靠的一系列先进技术,软件产品和行业解决方案,将合作伙伴和用户带到了世界各地。凭借差异化的竞争优势,3S软件在能源,冶金,市政,交通,石化,制药,包装,印刷,塑料,纺织,机床,半导体,通信和国防等领域取得了令人瞩目的成果。同时,针对不同行业用户和客户的多样化需求,3S为实现“智能工厂”和“数字化制造”提供核心技术和整体解决方案。基于高级.NET架构和IEC 61131-3国际标准的CoDeSys自动化开发平台的独特优势在于,用户可以使用这一单一软件工具实现完整的自动化解决方案,该工具可在CoDeSys软件开发平台下实现:逻辑控制(PLC),运动控制和CNC控制,人机界面(HMI),基于Web服务的网络可视化编程和远程监控,冗余和安全控制,以及项目开发和工程协同管理目标和需求。

经过近二十年的快速发展,CoDeSys以其良好的开放性,可重构性,可扩展性,可扩展性和可移植性,始终引领着自动化核心技术的发展趋势。 “我们软件自动化”已经并将继续阐明3S在自动化领域的雄心勃勃的使命和不懈的追求。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻