发展需要真正的人才
时间:2019-03-25 04:30:47 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

一篮子销售迫切需要“互联网+”人才

科奥农业招聘电子商务经理年薪15万

2015-12-29 8: 07: 51点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟)“年薪10万,最高的是15万。”李六生打开了门。他的镇海科奥农业有限公司最近发布了一个高薪招聘电子商务经理的广告,以吸引很多人前来咨询。 。 “农业企业也应该依靠互联网的发展来创造一揽子销售模式。高薪是吸引有实力的人才。”李六生说,他在一个周末就收到了30多份简历。

不久前在乌镇举行的第二届世界互联网大会给李六生带来了深刻的印象。 “'互联网+'正在中国发展,我们的镇海农业也可以依赖互联网。”李六生说,他的公司位于美丽的九龙湖镇。近年来,对农业旅游的需求越来越大。微信成了他的主要联系人。

2014年,李六生以科奥农业优质农产品为基础建立了自己的电子商务仓库销售店,但尚未开放市场。

“探索了一年多,效果并不理想,我们拥有优质农产品,农业基地采摘市场有盈余,希望找到一个了解互联网的人,有经验的人来建设。”李六生说。

经过一番考虑,李六生决定吸引高薪人才。 “只有为人才提供合理合理的物质条件才能激励他们创造价值。”李六生承认,工资只是吸引人才的一部分,“经验”同样重要。虽然招聘信息收到了很多简历,但长期发展,他更渴望找到符合公司理念的人。“农业企业与普通企业不同。他们对农产品的安全,质量和服务有着严格的要求。我们不仅销售更多的水果和蔬菜,吸引更多的人去玩,还让我们的顾客感到放心。”刘胜说,他希望将来通过自己的网站,微博,微信和其他互联网渠道,更多的人将了解现代生态农业,并依靠九龙湖的优质景观创建一个整合的包销售,旅游和生态文化。农业推广模式。

“在与面试官交谈的过程中,我也学到了很多关于网络销售的新思路。”李六生说,他愿意向了解互联网传播的人们学习,共同推动农业企业走向更广阔的市场。

“我计划推出多种套餐进行销售,让农产品在网上销售。基地旅游采购可以有更专业的发展,满足游客和顾客的不同需求,”他说。

“在互联网时代,我们也可能会引入更高的薪水,吸引更多的高层次人才,让农业企业成为'高端',”他说。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻