青岛中能遭遇“三连冠”五轮,仅打进一球。
时间:2019-03-26 10:55:08 来源:西城新闻网 作者:匿名


中国能源队队长李强(右)被红牌罚下。

青岛日报/青岛观/青宝新闻5月14日,在第五轮中国足球联赛中,坐在天台体育场的青岛中能和来访的沉阳东进进行了空白抽签,并连续三场平局。在前五轮比赛中,中能队的战绩为1胜1平3负1负。在仅仅5场比赛中,只有一个进球被揭露,这表明球队有一个严重的“前方弱点”问题。

在整场比赛中,中能充分利用了它。 18次射门比对手多出14次。不幸的是,钟一号,王明明,王秀福,胡薇薇,朴仙林等年轻人才错失了破门机会。在最后阶段的后半段,我看到希望我能从岛上的城市中取点。东进球员经常以一种无法停飞的方式推迟比赛时间。这引发了中能与球迷之间的强烈不满。能够被另一名球员肘击和挑战的中等能量队长李增飞,由于报复不尽如愿,甚至被罚下场。

比赛结束后,中能俱乐部总经理兼团队教练尹铁生遗憾地表示,球队已经创造了很多机会,但不幸的是,这并没有得分。作为主教练,他将承担全部责任。他还深深地说,回去后,他会与中能集团的高级管理人员沟通。如果他无法控制球队,他可能会选择离开。 (记者孙飞)

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)