个性鲜明,全面发展——枣庄经济学院褚潇璐
时间:2019-03-25 09:53:01 来源:西城新闻网 作者:匿名


公共网络枣庄5月22日消息来自江北水乡,他目前就读于枣庄经济学院。思想简单,乐于助人,勤奋,学习和学习都很出色。在过去的两年里,在老师的教育和自己的努力下,他不断取得进步,赢得了许多荣誉和认可。他已成为一名具有鲜明个性和全面发展的优秀学生。

我选择专业学校的原因是我意识到国家越来越重视职业发展,社会对技能型人才的需求越来越大。职业学校将围绕培训目标设置专业设置和教学安排,毕业生将满足社会要求。

在这项研究中,我对学习有积极的态度,明确的学习目标,我能够努力学习,努力学习,并在山东省酒店服务竞赛中获得二等奖。经过自己的努力,我将于2017年代表山东。省参加全国职业技术学院技能大赛酒店服务大赛,并获得一等奖。在取得进步的同时,我也帮助同学们回答问题,相互学习,共同进步。

在班级工作方面,我严格要求自己,积极服务同学,主动帮助同学,并与同学保持良好关系。通过努力,同学之间有很好的评价。同时,他是班主任的主管助理。他及时向学生反馈学生的意见,努力做好学生的思想工作,作为师生之间的桥梁。作为班干部,他可以以身作则,强调原则,讲话方法。他具有较强的组织和协调能力以及团结协作的精神。

在生活中,我非常清楚父母承担教育费用是多么困难。但是,她并没有放弃自己的学习。她利用冬季和暑假在外面工作。在外出工作的过程中,她不仅赚钱,还锻炼了自己的社会适应能力,为未来的实际工作奠定了基础。在家里,我对父母的辛勤工作感到厌倦,所以我经常做一些家务劳动。

在意识形态方面,我热爱祖国,热爱集体。我有强烈的集体荣誉感,良好的心理素质和优秀的思想品质。我被评为枣庄市最美丽的中学生。山东省“最优秀的中等职业学生”等荣誉称号。