宁海经济开发区负责人来到该镇考察北欧工业园区
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

宁海经济开发区领导参观了该镇

2012-6-8 7: 41: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者郑丹燕通讯员王磊)6月6日,宁海县委常委,宁海经济开发区管理委员会主任,应海宗等6人前来我公司参观北欧工业园区。小区要学习园区的投资和运营。具有管理,人才技术等方面的先进经验。区委,区委常委,纪委书记杨小平,区人大常委会副主任于国华陪同。

北欧工业园区是由外国公司在中国投资和管理的为数不多的工业园区之一,由北欧专业管理团队运营。目前,园区有来自挪威,丹麦,瑞典和芬兰的58家外资企业,新企业不断进驻。应海宗一行参观了瑞迈(宁波)机械设计制造有限公司和莫林(铝业)宁波有限公司,然后前往北欧工业园孵化基地和研发中心了解运营模式镇海经济开发区的人才和人才。建设科技创新平台。应海宗说,园区运营模式和人才技术激励机制取得了显着成效,值得借鉴。

杨小平对海宗一行访问该镇表示欢迎。他希望两地加强在兄弟园区的合作,实现共赢发展。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻