烟台的职位为服装专业人士举办了现代学徒试点计划
时间:2019-03-26 08:50:23 来源:西城新闻网 作者:匿名


学徒仪式

学徒代表向公司的主人鞠躬致敬

会议结束后合影

胶东网10月30日(记者刘都清)10月26日上午,烟台市烟台第一职业中学现代服装设计与工艺学徒项目专题讲座。学校副校长张树平,山东舒朗服装有限公司副总经理孙明军,烟台宜兴服装有限公司总经理杨建奎,以及相关负责人学校和企业,学徒硕士,以及所有学徒参加了仪式,学术事务办公室。邹红兰主任主持了仪式。

仪式上,张树平副院长,孙明军副总经理,杨建奎总经理分别致辞,共同发布了18位企业主人的聘书。张树平副校长介绍了试点工作的成果,希望学徒在大师的带领下不断提高自己的专业技能和专业水平,利用学校和企业建立的平台,努力学习,争创人才。

学徒仪式按照中国传统礼仪礼仪进行。学徒代表庄严地尊重茶叶,并向企业主人颁发了仪式。随后,该公司的硕士和学徒代表分别作了陈述。

这个学徒仪式意味着学校和企业建立了一种新型的辅导关系,这使得技术人员的培训能够有更精确的指导。烟台的职位将以此为契机,加强与企业的深度合作,逐步拓展现代学徒合作领域,建立学校与企业相互合作的师资队伍,完善试点运营管理体系,努力成为现代山东省。学徒试点工作的模型。