公园里的水晶宫,皇家园艺学会,将建造一个大型玻璃温室
时间:2019-03-25 10:55:03 来源:西城新闻网 作者:匿名


近年来,玻璃温室在英国公园中的作用不仅保护了幼苗,而且逐渐成为园区的植物教育基地,成为公园被更广泛人群所理解的桥梁。

几天前,英国皇家园艺学会计划在韦斯利公园内建造一个占地3000平方米,高12米的大型玻璃温室,以纪念其成立200周年。它将取代公园现有的玻璃温室,并将于2007年中期正式开放。

皇家园艺学会聘请了一位着名的英国温室设计师负责该温室的设计和建造。为了纪念公会成立200周年,体现了公会的重大成就,温室采用了许多高科技手段进行设计,呈现出强烈的时代感。设计师将温室分为三个区域:沙漠区,热带区和温带区,有假山和喷泉。除人行道外,温室还有独立的展台,学习实验室和活动区。游客可以手工繁殖植物。这些设计增强了温室的教育功能。

现在,韦斯利公园每年接待由学校组织的近8,000名学生,成年人带来了4万多名儿童。据了解,温室建成后,皇家园艺学会还计划为学生安排一定的免费参观。 “当这个大型温室建成时,我认为这个数字会增加一倍,”园艺,科学和教育部主任大卫格雷说。 “我们的目标是通过学习,实践等方式培养孩子。对植物的热情。”此外,园艺学会仍在与学校沟通,计划为学生提供专业的教学课程,或在线设立虚拟教室。

然而,有些人对园艺学会的学生基本植物知识普及计划提出质疑。园艺作者Peter Seabrook认为,孩子的自我控制能力差,太多人可能影响其他顾客在温室中的正常访问。他说:“现在,在学生放假期间,很多人都不愿意去韦斯利公园的温室,因为太多的孩子,破坏了温室内的安静环境。如果孩子的数量继续增加,这个问题将是更认真。 ”针对这一问题,皇家园艺学会还表示将研究相应的对策。根据格雷的说法,温室现在正计划为儿童开设一个特殊的学习室。在书房,孩子们可以享受乐趣和设计有趣的活动。在工厂展示区,温室计划增加45名员工,以更好地维护室内秩序。

在英国,有越来越多的多用途温室,如韦斯利公园温室。米德尔顿国家植物园的大温室是一个重要的代表。高山房屋的外形和先进的室内设计技术性很强,已成为国家植物园的标志性建筑。室外房屋由多层钢化玻璃组成,圆形,形状像宝塔。设计师将设计命名为“Alpine House”,并因此设计获得英国设计奖。

格雷指出,英国公园玻璃温室的功能和可见度越来越强。据信,这些温室在未来几年将有更大的发展。在玻璃温室的帮助下,它们的最终目标是帮助人们更好地了解植物,了解自然的多样性,唤起对自然的更多热爱。