中国国际工业设备展览会于10月在上海举行
时间:2019-03-25 07:54:40 来源:西城新闻网 作者:匿名


由中国机械工程学会主办的第十一届中国国际工业设备展览会(CIF2003)将于10月15日至18日在上海光大会展中心举办。中国国际工业设备展旨在为参展商开辟新的商机。作为全国首个被评为“工业设备展”的展览会,经过12年的精心打造,已成为国内外参展商和观众青睐的品牌。展览体现了中央和地方政府部门,行业团体和工商界的共同努力。

今年的展会将涵盖四板快速,工业自动化,电子生产设备,粉末冶金和工业分包。与此同时,上海自动化研究所将讨论“上海世博会与城市智能交通”和“信息与生物时代自动化技术”这两个主题,并邀请工业自动化领域的知名专家作主旨报告。 。与技术沟通,加强科研与生产的结合。

粉末冶金行业:这是今年推出的第一个新主题。粉末冶金作为一种先进的制造技术,受到各国的重视,其应用范围不断扩大。在过去的十年中,这些产品及其生产设备发展迅速,结果令人满意。上海是中国最早的粉末冶金来源,年产值超过10亿元。为了祝贺本次展会的开幕,上海新材料协会粉末冶金分会将参加此次展览,并举办主题研讨会——--“粉末冶金在汽车工业中的应用”,将由业内权威人士报道。

工业分包行业:随着经济全球化趋势的不断发展,买家将能够选择广泛领域的制造商,为发展中国家的公司提供更多机会。为了促进工业分包,现代工业生产,国内发展和国内制造企业订货机会的重要生产和贸易合作模式,主办方精心策划并依靠强大的海外背景联系近200名海外买家。前来参观,洽谈,许多制造公司在同一个舞台上,展示自己的技术和生产能力,想必板块将成为本次展会的最新亮点。电子生产设备部门:随着信息产业的快速发展,今年供电设备的电子专用设备行业也保持了增长势头。据协会最新统计,截至今年8月,中国已有200多种新产品,超过40家公司的150多种新产品被带入展会,尤其是半导体产品。随着元器件,集成电路产业和磁性材料产业的推广,七星华创和铜陵三佳等45个单元的半导体设备将成为本次展会的亮点。

除此之外,CIF还将继续保持其国际特色。除了加入德国,日本,瑞士,加拿大,新加坡,西班牙,意大利,台湾和香港的公司外,韩国机械工业促进会还将与主办方合作重组。参与并专注于韩国的工业风格。

CIF2002吸引了来自32个省,市,自治区和海外国家和地区的20,644名潜在客户和专业买家。 CIF2003正在等待更多专业人士!

摘录自:中国展览服务网