丹东东营非凝固沥青热熔机厂家直销河南禹贡机械
时间:2019-03-25 04:30:47 来源:西城新闻网 作者:匿名


非固化喷雾器

GQMAHG

此举基本宣布铁锂电池的未来将逐步参与其中,三元锂电池成为一种选择。与新领导者宁德时代相比,老领导者比亚迪肯定在电池行业起步,但进入整车行业后,与宁德时代相比,比亚迪各个行业都有需求,因此他们也持平。

产品特点:

1.易熔,可喷涂,一机两功能可同时实现两个或两个以上的团队建设。

2,操作简单方便,符合人体工程学设计。

3.一次加热380公斤材料只需1小时左右。

4,设备故障显示,机器的主要部件带指示灯,如果有故障一目了然。

5,国内制造,质量,所有电气部件都有保护功能,以防止因误操作而损坏设备。

6,电器部分选用国内知名品牌,确保设备经久耐用。

7.机器可以通过电加热和柴油加热(电加热需要定制)加热。

8.使用机器时没有明火,管道中不会产生碳化层。

9.总功率小于10kw,非常适用于施工现场。

产品参数:

工作电源

220V

机器功率

6KW

电压

50HZ

加热

电热

机器重量

70KG

大容量

50KG

喷雾流

350平方米/小时

产品尺寸

620毫米*520毫米*785毫米

电气元件

施奈德,正泰,德力西

主要成分

Q235

外接电源线

6mm2三芯电缆

涂料操作员所穿的工作服也是重要的污染源。在许多维修店,抛光腻子和油漆涂料的工作是由同一个人完成的。许多工人在使用腻子和喷漆时都穿同样的工作服。这是不正确的。喷漆时应特别注意。工作服。在喷漆室,你应该穿上非纤维工作服,橡胶手套,防护面具和呼吸器,并在喷涂每个油漆表面时保持这种磨损。非固化喷涂设备然而,随着技术的进步,现代汽车涂料也与时俱进。汽车烤漆房的出现将引领汽车涂料行业的巨大发展,这是汽车行业的一大进步。待喷涂的车辆通常是喷漆室中的大量污染源,因此诸如车身清洁之类的良好工作非常重要。

产品特点:

1,设备轻便,便于运输和施工。

2.该设备便于大面积工程喷涂或施工示范。

3,操作简单方便,易于进行不同的操作。

4,结构紧凑,可在较少的施工下喷涂。

5,国内制造,质量,所有电气部件都有保护功能,以防止因误操作而损坏设备。

6,电器部分选用国内知名品牌,确保设备经久耐用。

7.机器可以电加热。

8.总功率小于10kw,非常适用于施工现场。

9.使用高压泵,喷涂压力大,距离长且均匀。

需要匹配加热棒或YG-710熔化器才能看到项目的尺寸,如果小,则匹配加热棒。加热棒加热20-30分钟,一桶油漆20公斤25公斤,其中大部分为25公斤。小工厂生产的涂料价格低,杂质加热时间可能超过30分钟。熔化器加热400KG/H.

非固化喷涂设备

在涂漆时,外部空气通过主过滤器过滤并通过风扇送至屋顶,然后通过顶部过滤器过滤以进行净化。房间内的空气完全降解,以0.2-0.3米/秒的速度移动,使涂漆后的漆雾颗粒不能停留在空气中,并通过底部出风口直接排出室外。通过这种方式,循环不断变化,使涂装时房间内的空气清洁度达到98%以上,送入的空气有一定的压力,可以在家具周围形成恒定的气流,去除多余的油漆从而确保了很大程度的保证。绘。

汽车喷漆室通常用于喷涂和烘烤汽车涂料。因此,喷漆室的确切描述应该是“汽车喷漆室”。

YG-750便携式熔化器(加热棒)

产品参数:工作电源

220V

机器功率

4KW

电压

50HZ

加热

电热

主机重量

3.5KG

融化时间