红安县东格斯镇举行扶贫产业对接活动
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


黄冈新窗网新闻(记者赵跃桥)1月16日下午,镇政府在红安县齐尔寺镇镇政府组织开展扶贫扶贫和精准扶贫工作。工业扶贫企业。招聘现场招聘的国旗,声音,招聘公司和前来申请的农民工,大家愉快地讨论了哪家工厂上班赚钱,充满喜悦。

据镇纳镇党委副书记,镇长王凯伟介绍,为了全面贯彻中央,省,县,县扶贫工作的要求,自2015年8月起,村里的孩子们大力开展精准的扶贫工作。主要措施如下:全面完善扶贫档案。通过村里农民的大量细致,细致的访问和调查,全镇1408户,3562人的扶贫档案已全部完成;二是完善扶贫措施,驻地队和村干部共同完善。贫困户和政策对接工作,一户一政,一户一桌,制定了扶贫的具体实施细则;三是扶贫保险,与居民干部和贫困户建立了联系机制,包括保险,保持密切联系;四是依托红安义二工业园区大力开展工业扶贫,扶贫工作,园区企业和村民小组配合扶贫活动;五,多管齐下,通过参与市场主体,园区拆迁,工业扶贫,全村推广,扶贫培训,底层保护,光伏发电,医疗救助,旅游扶贫,教育扶贫,项目扶贫和其他支持措施在贫困面前努力减轻贫困。