该市观看了该省的农业发展视频会议
时间:2019-04-05 00:59:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


本网消息(记者尹玲薇徐小丫)9月22日下午,全省秋冬农业发展视频会议召开。会议全年分析了农业形势,安排了秋冬季农业发展工作的部署。副市长郭平及有关部门参加了钱江分会的会议。

会议要求今秋秋冬农业发展应着眼于创建优质高产活动,重点防治动植物重大疫情,积极扩大养殖规模,大力推广应用技术,加快区域化,规范化生产和工业化经营。明年我们将争取农业特别是夏粮油的稳定发展。要突出增加面积,增加产量,优化结构,坚持“北方梅南油城郊区菜”的整体布局。同时,要注重市场需求,工业化和资源利用,努力增加种植面积300多万亩。

电视会议结束后,郭平就如何落实会议精神,做好城市秋冬农业发展的讲话。他指出,秋冬季农业发展工作应以抓好主动,抓主动为基础。做得好并取得成果。抓住关键点,努力实现突破。表面上有一些发展。通过高效,优质,高标准的示范模式,辐射将带动农民发展生产,全面提高农业效益和农民收入。各地区,各部门要进一步明确这个秋冬播出的使命,突出秋冬播播的重点,营造工作氛围,加强领导责任,迅速掀起今年秋冬农业发展工作热潮。