当世界花园时尚花卉比赛正在进行中
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


“让生命进入大自然”,在自然中感受到“绽放生命”。这是2014年国际园艺园艺博览会,为人们带来色彩绚丽的国际竞赛大厅?时尚花卉馆。作为国际花卉室内比赛场地,时尚花卉馆已成为今年青岛世博会的最大亮点之一。时尚花店大厅分为两个层次:一楼是室内花卉比赛的主要区域。它邀请了来自世界各地的数十位顶级花卉艺术家创造浪漫的欧洲风格,迷人的美国印象,自然的野生非洲景观和迷人的风景。亚洲花卉区营造出优美的氛围,诠释世界花园主题“让生活走进大自然”的主题,将日常生活中的废品与花卉艺术相结合,创造出各种创意风格,结合环保,生活和花艺很完美。参观者将深刻理解花卉植物对人们生活环境的重要意义,从而引导人们通过花卉改善环境;第二层是花卉产品的应用。生活体验区让游客在享受花卉景观的同时将绿色自然带回家,用鲜花和植物装扮自己的生活,传达“让自然融入生活”的理念。

为了将花卉融入人们的生活,引导人们的消费观念,经过专家的不断调查和论证,我们以不同的花卉和新品种为主要基本考虑原则,分为10个主题,10个项目,每个主题。意义深刻而自然,每个项目都是丰富多彩,科学合理的。第一期牡丹比赛展和插花比赛(一)于4月25日至29日顺利关闭。牡丹大赛的获奖者是新品种'华夏一品黄'的东方花园和洛阳国际牡丹花园的锅式“第一案红”;新品种盆栽群的冠军是新品种'华夏一品黄'的东方园林;中原品种冠军是洛阳国际牡丹花园的锅型“第一案红”;外国品种集团冠军是“华晶”洛阳国际牡丹花园;金牡丹集团冠军是洛阳国际牡丹园的牡丹般“吉进”;切花冠军是'春红娇艳'菏泽牡丹区牡丹研究所;艺术牡丹集团冠军是菏泽瑞麒牡丹艺术有限公司,它不会枯萎花卉的“地板屏幕”。花艺安排比赛(一)的金奖得主是江苏常州庐阳花卉公司的崔亚斌和李昌贤。无论是插花还是牡丹比赛,都很受欢迎。扬兰比赛将于5月6日至5月15日举行。这次Oceanland比赛的参赛作品新颖多变。有2个主要类别和4个比赛,其中个别品种120个,景观布局比赛9个。这些激动人心的活动将从参赛作品的总体美感和协调性,开花条件,茎叶质量,香气,栽培管理状况,独特性和展位布置效果等方面评估个体比赛;欣赏风景,使用鲜花,展示效果和评估景观竞赛的努力。比赛将分别颁发139个奖项,包括13个金牌,24个银奖,35个铜牌和67个奖项,分别颁发证书和相应的奖金。

牡丹比赛展览和插花比赛(一)为人们提供了令人兴奋和美丽的国际比赛,让人们在观赏花卉和植物的同时欣赏精彩的国际活动,让人们环保。生活与花卉艺术的完美结合,将使游客深刻理解花卉植物对人们生活环境的重要意义,完美体现了时尚花卉博物馆在自然界中“绽放生命”的主要感受。让我们期待即将到来的Yanlan比赛的下一阶段将为我们带来更精彩的花卉视觉盛宴!