卫报对涉水产品的特殊检查情况良好。
时间:2019-03-25 10:55:03 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

卫报办公室专门检查涉水产品

总体情况良好,一些商家有库存访问漏洞

2015-1-9 6: 26: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者郑开夏通讯员赵伟)近日,区卫生监督机构组织执法人员对区域水产品生产企业和经营单位进行专项检查,进一步加强对饮水机等水相关产品的监管。净水器。为公众保护饮用水的安全。

“此次行动已经检查了1家涉水产品制造商,2家家电卖场和5家连锁超市。它已经抽取了15种不同类型涉水产品的15个品牌,包括苏宁,国美,欧尚等业务部门。”区卫生监督所相关负责人表示,检查情况总体良好,检查所涉产品均获得有效卫生许可证。生产企业能够根据产品卫生批准的批准和《涉及饮用水卫生安全产品生产企业卫生规范》的相关要求生产和销售产品名称,型号和标签中的主要技术参数也与许可证的内容一致。批准。

然而,在检查过程中,执法人员发现,在购买饮水机和净水器等与水有关的产品时,商场和超市的一些涉水产品柜台并没有主动向供应商或制造商索取供水产品卫生许可证。检查时请询问。针对这些问题,执法人员立即发出监督意见,责令他们在一定期限内予以纠正。

其次,区卫生监督所将加大对水相关产品相关法律法规的宣传和检查力度,提高水相关产品的知识意识,加强水相关产品的长期监测机制,保障水资源相关产品的长期监测机制。公众的健康权益。

编者:陈伟打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻