我和你分享了他们的爱情故事。
时间:2019-03-25 08:52:36 来源:西城新闻网 作者:匿名


10月10日,由区民政局和北京市婚姻家庭建设协会等单位在朝阳区社区服务中心举办的金婚庆典。来自劲松,潘家园,双井等街头小镇的50对夫妇与大家分享了他们的爱情故事。

在这次活动中,86岁的龚荣进和他的情人郑存玉讲述了这两个人从熟人和相互理解到爱情和陪伴的故事。平凡而真诚的故事让观众深受感动。在活动期间,50对金色的已婚老人也在他们的肩膀上放了一条象征红火爱情的红色围巾。在对抗的眼中,有一种相互依赖的深深的爱,充满了“握着手和老人的终生承诺。

区民政局有关负责人表示,此活动旨在展现朝阳老人的精神,长寿和和谐的婚姻,营造和谐美好的家庭和社会孝道氛围。尊重老人,进一步加强对老年人的关心和照顾。据了解,这场金色的婚礼庆典也是“党建领导爱老,温暖社会”的主题服务活动之一,此外还有“银色时代的心”,“美的”。白银时代“和”白银时代年代“。 “银色时代之星”部分针对不同年龄和需要的老年人,进行社区讲座,慰问表演和单人友谊约会服务,进一步营造尊重老年人,尊重老年人,爱老人的社会氛围。——徐凯李琦