馆健康中心:学习新的党章和领导新的行动
时间:2019-03-26 09:52:17 来源:西城新闻网 作者:匿名


1月16日下午,馆卫生中心党支部组织第十五届党员开展以“学习新党章,领导新行动”为主题的“主题党日”活动,开启新的旅程2018年的党支部。

李瑞英局长详细解释了《中国共产党章程(修正案)》的决议,《中国共产党章程(修正案)》于2017年10月24日获得中国共产党第十九次全国代表大会通过。认真学习党章,严格遵守党章,是各党派的事。会员应该这样做。职责和庄严责任。李书记解释了新党章的主要修改,包括:习近平的中国特色社会主义新时期被写入党章;中国特色社会主义文化被写入党章;实现中华民族伟大复兴的中国梦被写入党章;社会的主要矛盾已经转变为人民日益增长的生活需求与不平衡发展之间的矛盾。通过国家治理体系和治理能力的现代化促进了党章;供给方面的结构改革,绿色的山丘是金山银山,写入党章;人类命运共同体,“一带一路”被写入党章;党严格控制,四个意识写入党章,等等。最后,李瑞英书记呼吁全体党员始终牢记党员身份,增强党章意识,认真学习党章,严格遵守党章,始终贯彻党章,真诚维护党员。体质,增强创造力,凝聚力和战斗力,为基层卫生事业的发展做出贡献。

通过这些活动,所有党员进一步认识到党员应该是基准和旗帜。所有党员都表示,党章是规范和指导全党行为的总章程。在未来,它肯定会加强对新《党章》的研究,认真支持党的纲领,遵守党的章程,履行党员的义务,努力做好自己的工作。 (江南区卫生和计划生育局李庆忠)