城市体育中心举办了国际足球邀请赛
时间:2019-03-26 07:49:08 来源:西城新闻网 作者:匿名


城市体育中心举办国际足球邀请赛

从11月6日起,国际体育邀请赛将在市体育中心举行。该部门将对五条城市道路进行交通管制。

记者了解到,此次活动是在三天内举行,即:11月6日,11月8日,11月10日。根据主办方提供的数据,将有5万多人聚集在体育中心。湘华,红山,银华,建民,新华等体育中心周围的交通压力将急剧增加。粉丝入场时间较集中的时间是下午4点至下午5点30分,但一些来自西区或其他城市的观众以及仅观看当天第二场比赛的观众将继续因此,从下午4点到晚上8点,每天都有成千上万的粉丝继续流入体育中心。由于体育中心周围的白桦树正在进行中,该项目将持续到11月9日。在施工期间,银华及其周边道路的容量将减少,新乡洲地区将承受一定的交通压力。

据警方介绍,该署将于十一月六日下午四时,翌日上午四时及十日上午一时,对五个路段实施交通管制。他们是向华建口到红山口段,红山湘花口到梅花口段,银湖大山口到金花口段,建民人口到梅花口段,新华经济口到建民。嘴段。

此外,活动中心没有停车位。警方提醒那些要观看比赛的球迷不要自己开车。体育中心周围的居民试图在错误的时间和时间旅行。活动期间,前往体育中心接送人员的私家车可以在体育中心东门暂时接送;出租车将暂时上下西门和南门的乘客。

据悉,此次活动足球比赛将开放往返拱北,南平,吉大和金顶区体育中心的四条临时公交线路免费持票人。

春节期间,该市的长途汽车运输增加了河南和云南线。门票窗口添加了微信支付宝支付功能