快餐送货车库式移动早餐车
时间:2019-04-05 00:59:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


快餐送货车库式移动早餐车,

海马卡车参考价:62,000

底盘采用长安原装驾驶室,海马91马力汽油发动机,五速变速箱,前碟后鼓,165R14LT真空胎,尺寸:5100X1900X2600(mm),货舱尺寸:2950X1730X1770mm)* 220V外接电源接口,车内时尚照明*翻盖式存储台*内外FRP *外置2个高音扬声器*驾驶室配有大空间存储柜(支持CD,USB接口),带有车辆认证和家用机动车。和车载工具

我们诚挚地邀请您来我公司参观采购!销售电话:159-7276-8360(输入手机号码加入微信),业务qq:815343705;固定电话:0722-3228085。

东风移动小吃车(国五)灵活方便,从5万起,是小企业的首选! !

掌握财富商机,移动自动售货机解密:灵活机动:可根据市场变化随时改变营业地点,人们可以到休闲广场,步行街,车站,码头,校园,庆典,体育场馆停放的地方,旅游景点等景点也可以开车到郊区和城镇赶上。

功能强大:结合销售,宣传等诸多优势,内部结构可根据要求调整,配备冰淇淋机,冷饮机,奶茶,咖啡机,冰箱,烤箱,铁板烧等食品机械汽车,冰淇淋可以当场制作,冷饮和热饮,炒冰,奶茶,咖啡等可以当场制作和销售。它还可以用来销售盒装零食,辛辣食物,烧烤,炸鸡汉堡,煲仔饭,西式牛腩。还有很多。

完成程序:国家五大标准,车体外观和内部安装设备都有发改委的通知,各地都可以上卡,蓝卡不限,显示出售卡车,**和所以不会被罚款。

如何装备冰淇淋移动销售车辆Fukuda Kato,

通过在专业汽车上安装冰淇淋机,饮料机,冰箱和其他食品机械,您可以制作冰淇淋,圣代冰淇淋,奶昔,饮料,冰粥,水果泡沫,咖啡,果汁,奶茶,冰和可以做铁板烧,烤肉串等十几种产品。它可以随时停放在人口密集的休闲广场,步行街,车站,剧院,码头,校园,庆典场所,体育场馆,旅游景点等,也可以开放到城镇,郊区和现场生产和销售,即健康新鲜。小型移动自动售货车既经济又实惠,方便,移动,市场前景广阔!内部配置:105 mAh电池(用于室内照明和广告用途),配备外部电源航空插头,一个15米外接电源线,两个扬声器,一个广告播放器,喊叫一台机器,十个LED聚光灯安装在屋顶上,车顶部的内部是双门储物柜。

凯瑞卡车详细配置:箱长2.88米,优质SQR472WF汽油发动机(正品国四),五速变速箱,内饰时尚照明,底盘防腐,防滑铝板,汽车内饰电源,高音喇叭2双面带架杆的外翻。可以喷涂整个车辆的颜色。汽车的尺寸(长度,宽度和高度):容器的尺寸为2600 * 1730 * 1820。车身可以三面展开,LED广告安装在箱体内,功放可以用于行走时的宣传。它配备了外接电源,方便使用电动工具,也可以在车内配备220V动力发动机来发电。

快餐送货车库式移动早餐车,景区多功能冷饮快餐销售车型更实惠

快餐送货车库式移动早餐车,

销售服务承诺

售前服务:如果您一定要购买,可以联系我解释您的购车标准和要求,我会在最短的时间内与您联系。

售中服务:如果您确认产品,我们将使用您的银行收据进入生产流程。如果您有任何疑问,可以与我联系,我会详细解答。

售后服务:我们承诺公司100%负责产品;该服务使客户100%满意。

坚持“质量第一,客户至上”,“质量拓展市场,受益于管理”的质量方针,把用户满意作为我们的最高追求。这是湖北君豪的激烈局面。

在市场竞争中保持市场份额的关键。我厂秉承“以用户为中心,服务大众”的经营理念,在处理产品质量的售后服务问题上,积极向上

认真,负责,忠诚的态度与用户建立了永恒而真诚的合作关系,树立了良好的企业形象和优质的服务。

质量方针创建优质服务公司;创造客户满意的产品;打造国内知名品牌。

质量目标贯彻GB/T9001-2000标准,建立并维护质量管理体系;车辆检验合格率≥92%,三年每年增加1%以上;工厂合格率为100%;客户满意度≥90%,三年每年增加1%以上。

质量承诺公司100%负责产品;该服务使客户100%满意。

为了给您提供更有保障的产品质量和更好的售后服务,我们郑重承诺:

技术方案:

我厂安排高级工程师组织小组,学习理论,实施实际操作;

经过理论研究和实际操作,满足了工厂的技术要求;

掌握特种车辆的基本理论,性能和功能;

精通该计划的运作;

可以消除一般技术问题。

售后服务方式:

底盘部分的维修可在最近的服务站进行(见下面的省级服务站)。分配位置,技术实力,联系方式,见底盘《保养手册》。

对于特殊设备部件的维护,可以使用电话和传真联系信息。供应商将在收到用户电话后24-28小时将专业维护人员送到使用地点。

免费维修计划和截止日期:

供应商提供的设备“三包”期限为一年或30,000公里。在“三包”期间,底盘部分的免费维护在用户所在地的服务站进行,特殊设备部分

供应商进行免费维护,派专业技术人员到门口。如果质量是由非法操作或不当使用,事故等引起的,供应商提供及时维修服务,但维修费

用户使用。

后免费维修期限,配件供应,价格:

免费维修期后(“三包”期后),更换设备需更换设备,底盘部分可在服务站进行,特殊设备部分由直接供应。供应商,配件的价格

它提供给成本价格的用户。

其他需要解释的服务计划:

如果用户需要制作和调整设备的当地特殊设备,并且不违反相关法律,法规,标准和企业标准,投标供应商可以

特别地,可以向用户通知用户以执行满足用户要求的服务。服务费由用户承担。

车身材质:车身头部分为铁制或玻璃钢制品,外板材质为1.2mm冷轧板,中间为轻钢龙骨架,内填3mm阻燃保温泡棉,内部为车是304食品级不锈钢板,清洁卫生易清洗。地板内部是防滑铝制踏板。翻盖材料由不锈钢包边,冷轧板内的铝塑板和气动伸缩杆打开。移动售货车和后门的左右两侧可根据客户要求进行调整。所有型号均可免费定制。驾驶室和汽车之间可以放置一个窗户,以便于观察汽车内部。

随着互联网时代的发展,用户现在购买移动自动售货车,只要他们在互联网上移动手指,他们就可以直接找到制造商和联系信息。然而,由于信息混杂,一些个别制造商以极低的价格来到消费者手中接收订单,而这种低价产品往往有很多水。移动自动售货车由许多部件组成。当利润很小时,许多制造商试图出售低档零件。如果配件良好,移动式自动售货车的使用寿命将非常长,维修次数会低很多。而且,这些普通消费者不会知道。事实上,当消费者购买低价产品时,他们往往会比购买高端产品付出更多。

厂家直销多功能移动餐车,电动美食小吃车,定制电动餐车。它主要由多功能餐车设备组成,包括电动三轮早餐车,移动早餐车,美食小吃车,电动小吃车,电动中巴餐车,多功能早餐车等。餐车用于各种早餐,国内外特色小吃。现场生产销售,早餐车可用于主食保温,热粥等功能,美食小吃车可用于烧烤,油炸,铁板烧,马拉,酸辣粉,香串香,鸡蛋馅饼等现场生产和销售。早餐车一直被称为“移动商店”,“移动厨房”和“流动的财富”。餐车设计精美,引人注目,吸引顾客的注意力。这是一个美丽的城市风景,帮助您实现您致富的梦想。

多功能小吃车采用不锈钢板制成,易清洁,更环保;肉油,木炭火分离,无油烟,无飞灰,更多;内部结构采用二次进气原理,燃气更加繁荣,效率更高;双层钢板保温设计,保温效果显着,更节能;燃料采用机制炭,肉味更香;车身移动并可以固定。它操作简便,更方便,美观大方,价格不高,易学易用,长时间免费提供食品。它是烤,炸,热和铁板烧的组合。它可以随意组合。三功能:油炸,热,铁板烧;四个功能:烧烤,油炸,热,铁板烧。可根据客户的不同需求定制气体,木炭和木炭。

卡车的巨大市场空间:面对编织的游客,它是否仍然困扰因为商店不在繁华地区?随着可用作“移动超市移动餐厅”的多功能凯瑞餐车的出现,可以解决这些问题。凯瑞餐车采用成熟的凯瑞优金汽车底盘,具有移动性强,吸引力强的独特优势。它灵活灵活,内部结构可根据客户要求进行调整。销售,餐饮,冷饮和车身广告是一个,合理的货物空间,促销食品和销售是适合的。该型号可广泛应用于餐饮,日用品销售,蔬菜水果销售,水产品销售,文具及花卉销售,DVD影音产品,移动通讯及便捷销售等,堪称“致富新人” ,市场新主角“。

我们的卡车有:

制冷展示柜,冰箱,抽油烟机,油炸机,微波炉,热水器,制冰机,电风扇,消除器,紫外线消毒灯,发电机,汽车电视车,特种车辆,非普通卡车外观及内部安装设备整车都有发改委的公告。家庭和年度检查不需要拆卸车内设备,可以根据用户的需要进行选择。

户外多功能移动车店餐饮销售车食品车保修,更多详情,请咨询!