通彩咨询的房地产投资风控子公司通海咨询隆重开业
时间:2019-03-24 13:14:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


2014年4月3日下午,同志房地产咨询有限公司首家房地产投资风险控制业务子公司上海通海投资咨询有限公司正式启动。同一政策咨询副主席孙义功和副总经理张仁元出席了开幕式。通海咨询的正式成立标志着同志咨询有限公司的开业,为投资风险控制业务打开了大门,这意味着同样的政策咨询金融投资服务业务已经完成了整个价值链的整合和完善。

启动仪式结束后,通海咨询还与LVF CAPITAL和安信甘盛财富管理有限公司举行了战略合作签约仪式。通海咨询公司定位为房地产投资风险控制专业机构。成立的目的是帮助大多数房地产投资者控制投资风险,包括投资前风险分析和投资后风险控制,包括:投资城市区域研究,投资交易对象研究,投资项目可行性研究,投资交易咨询服务,项目后投资管理,营销信用增级服务等

同日,通海咨询还举办了名为“市场,风险与机遇”的房地产投资风险管理研讨会。本次研讨会以高端为基础,邀请通科咨询董事长孙义功,通士咨询公司副总经理张仁元,通海咨询总经理黄云等发表演讲,50多位企业领导和管理精英出席。金融专家为此次活动做出了巨大贡献,该活动是业界最广泛,最知名,最具影响力的高级别活动。

同样的政策咨询是在房地产市场沉淀16年后诞生的。通海的出现打破了房地产咨询的单一类别,也从房地产行业的最前沿传播了最强劲的声音。

最近,同一政策的持续政策受到欢迎。公布了上海房地产经纪人协会举办的第13届“金桥奖”的结果。同样的政策在2013年再次获得“金桥奖”。