您不知道社交媒体聊天组中的欢乐和担忧。
时间:2019-03-25 02:20:46 来源:西城新闻网 作者:匿名


几天前,来自Zigin.co的网络报道称LinkedIn(美国加利福尼亚州)是高科技行业的知名公司。该社交媒体公司基于其数亿用户的专业信息建立了庞大的专业关系网络。通过销售这些用户私人信息的收入,LinkedIn已成为全球领先的公司。

一位前LinkedIn员工表示,在第三方网站上有许多LinkedIn社交媒体聊天组,他们分享了LinkedIn员工的喜悦和痛苦。最大的是Facebook的LinkedIn聊天组,Bled(匿名员工聊天网络)LinkedIn聊天组和微信LinkedIn聊天组。 LinkedIn微信群拥有约700名会员。这些社交媒体聊天组由现任和前任LinkedIn员工组成。 2016年10月28日,LinkedIn微信集团当前一位受挫的LinkedIn员工表示,大量员工被安排在绩效考核计划中(通常是被解雇之前的步骤),其中许多人随后被解雇。该员工质疑许多人不公平,并质疑这是由于公司管理不善造成的。很快,大量员工加入了关于这个主题的讨论。但过了一段时间,英国微信集团发出了一条消息:“鉴于这一大争议(公司管理不善)是由你引起的,很多人私下要求删除你,而一位高级领导也要求你删除,对不起“

该集团老板说,他收到了高层管理人员的通知,要求他将该员工赶出英国微信集团,以阻止他的言论。随后,LinkedIn微信组的成员透露,英国管理层已联系该员工。目前尚不清楚该员工将接受何种待遇。显然,这种行为受到质疑。鉴于LinkedIn的微信群体纯粹是关于LinkedIn员工的私人生活,使用公司权力来要求员工效仿是否正确? Zigin.co是一个高科技白领培训网站,致力于为专业教练提供最佳平台。更好地培训求职者找到高科技工作。该公司的员工也在认真考虑如何划分公司的工作空间和个人生活空间之间的界限。