博物馆获得了抗日战争胜利奖金1万元。
时间:2019-03-26 10:55:08 来源:西城新闻网 作者:匿名


首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

博物馆获得了抗日战争胜利奖金1万元。

2009-4-16 9: 00: 49单击: []站点

镇海网讯(记者刘开平通讯员吴善峰)4月14日凌晨,86岁的老人,带着拐杖的老人,颤抖着到宁波帮助博物馆设立办事处,“中共浙江省委组织部颁发的“共产主义抗战60”周年奖章和通常捐赠的1万元钱捐赠给宁波帮助博物馆。

任丽生于1924年,出生于庄市街中宝村。他是中国共产党地下党的一员,积极参加抗日战争时期的抗日救亡运动。现在他是镇海区的一名退休干部。

“我只是想做自己的小力量。”谈到捐赠的原因,任丽告诉记者,他多次看到宁波博物馆建设的场景,并一直想为此做点什么。我听说宁波博物馆正在收集历史资料和真实物品,并赠送了抗日战争胜利奖章和1万元现金。虽然它不贵,但它也是它自己的愿望。

任丽的老人也告诉记者,当天,他坐在公交车上大约一个小时,他特意从宁波的家中赶到宁波,帮助博物馆设立办公室。 “在向员工提供服务后,我的心更加实用。”

作者:刘凯货通讯员吴山峰编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻