变频匹配体育场将朋友绿剑控制未来————第一届变频世界杯高尔夫精英赛成功结束
时间:2019-03-24 22:26:21 来源:西城新闻网 作者:匿名


深圳的冬天似乎反映了春天的春天,并为2007年成立10周年纪念日《变频器世界》送上了甜蜜的祝福,向我们介绍了“竞争,英雄”的世界。

2008年1月11日,由《变频器世界》主办的首届“逆变器世界杯高尔夫精英赛”如期在深圳观澜高尔夫俱乐部举行。下午12:45,西门子自动化与驱动集团总经理林斌先生和李德华夫总经理蒋继尊先生启动仪式后,比赛正式启动。比赛分为五组,由理查森电子公司进行。上海(上海)有限公司深圳分公司总经理罗云强先生,蒋继尊先生,艾默生盛金先生,陈灵琪先生,艾默生华福电气科技有限公司;来自北京21世纪的郑京生先生,广东省自动化学会秘书长程良伦先生,西门子林斌先生,精英集团张磊先生齐聚一堂;三组由艾默生冯仁安先生,何康义先生刘景成先生和北京石灰张宗辉先生组成;郭建军先生,黄朝晖先生,刘光明先生和叶明先生的黄金组合;来自北京的马志刚先生,伊通华冠的杨波先生,阎华先生和周冠球先生组成的最佳合作伙伴。这样一位强大而优秀的企业家阵容使所有观众都期待着他们的好成绩。

比赛开始后,所有参赛者都在挥杆,反映出绿草的凉爽和优雅的姿势。太阳般的动力引领了所有观众的心。拍摄的每一波都意味着成功的成功。每次你停下来,果岭都在前方,发挥自己的优势,向世界展示他们对激情的热情。

经过激烈而友好的比赛,我们期待比赛,我们将从比赛组委会获得本次比赛的最终结果:

总冠军:黄朝晖

总得分:罗云强

主要亚军:陈灵琪

网杆冠军:叶明

Net Rod Runner:郭建军

网棒第三名:刘光明

近期孔奖:张宗辉

最远的奖励:林斌

本次会议的主题是“认识到始终关心我们的企业领导者的领导,为企业家提供高标准的交流平台”。这种充满智慧和技巧的高贵运动完美呈现,但这只是一个开始,但却是成功的一半。在这种情况下,我被送到《变频器世界》并致以诚挚的祝愿陪伴我们。让我们希望新的绿色环保,并在2008年给我们带来新的支持。