整合各方资源,提供计划生育服务
时间:2019-03-24 22:26:21 来源:西城新闻网 作者:匿名


江宁路街计划生育办公室加强了今年的工作规划,全面整合社区各方资源,建立了以计划生育干部和社区卫生服务中心为基础的家庭式公益项目。政府购买服务作为补充。整个服务系统的多层次规划,怀孕,生产和教学。一是加强计划生育干部的业务培训,共同提供社区卫生服务中心,为社区居民提供基本的孕产,生产和教学服务。二是加大社会组织培训力度,尽最大努力做好禾奶奶工作室的相关工作。通过市自然科学基金的扎实发展和专家志愿者服务,我们为社区居民提供包容性的公益服务。三是依托社区联盟平台,积极联系市儿童医院,通过共同建设公民教室,专家咨询等8个重大项目,为居民提供科学,专业的育儿指导。四是通过政府采购服务提高社区计划生育服务水平。在前一阶段的深入研究的基础上,确定将通过政府购买服务表格从Fubeibei早教中心购买0-3岁儿童早教服务。五是积极引进相关企业,不断丰富社区的计划生育服务。通过积极引进月度俱乐部,早期教育机构以及孕育,生产和教育等方面,我们将营造有序的竞争氛围,为社区居民提供全面,多层次的计划生育服务。